宜章縣城市管理和綜合執法局2021年工作計劃
發布時間:2021-04-12 16:00來源:縣城市管理和綜合執法局作者:點擊量:【字體:

宜章縣城市管理和綜合執法局

2021年工作計劃

(一)全面完成城管執法體制改革。嚴格按照中央、省委、市委、縣委規定的城市執法體制改革任務及新的“三定方案”,進一步理順職能、職責范圍和工作權限,完成《行政處罰權移交文本》簽署和“權責清單”移交,厘清相關部門的職責邊界,避免出現推諉扯皮、多頭執法的問題。

(二)持續抓好城市管理工作。持續加大清掃保潔、渣土管理力度,確保城區干凈整潔;嚴格戶外廣告及攤點管理,強力整治街道秩序,嚴整車輛亂停亂擺,確保城區秩序良好;加強市政園林設施管理維護,確保市政設施安全運行;加強公園廣場管護,提升公園廣場品位;切實抓好燃氣行業管理,實現我縣燃氣行業安全健康發展。

(三)夯實國家園林縣城創建基礎。切實抓好街道綠化及游園的養護管理,嚴格監管考核;加強宣傳造勢,發動各單位積極開展園林式單位(小區)創建工作。

(四)強力推進項目建設。扎實推進管道燃氣項目建設,順利實現與“氣化湖南”長輸管線對接;完成文明南路內澇排水改造、宜興橋拆除重建、縣城區3座人行天橋項目建設;扎實推進香堂嶺生態公園(一期)項目建設,力爭啟動“數字城管”項目建設。

(五)推進實施生活垃圾分類工作。根據省、市關于生活垃圾分類工作的統一部署,結合宜章實際,成立宜章縣生活垃圾分類工作領導小組,擬定《宜章縣生活垃圾分類工作實施方案》,統籌推進我縣生活垃圾分類工作。

 

宜章縣城市管理和綜合執法局

2021年1月4日

 

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖