宜章縣推薦2021年“湖南省十佳農民”資助項目人的公示
發布時間:2021-05-17 17:15來源:宜章縣農業農村局作者:點擊量:【字體:

 

根據湖南省農業農村廳《關于開展2021年“十佳農技推廣標兵”和“湖南省十佳農民”資助項目申報工作的通知》(湘農辦涵〔202189 號)文件精神,經縣農業農村局考核結果,我縣黃安林同志一是開展了種植、農業社會化服務,土地流轉長期承梅田鎮楊家村等地2300畝稻田;二是實施推廣油菜免耕機播機收面積18000;三是種植臍橙1200多畝;四是推廣臍橙標準化機械施肥面積10000畝;五是社會形象好,無不良記錄及影響。根據文件要求,黃安林同志符合申報條件。

由本人自愿申報,經村級組織推薦,經漿水鄉人民政府同意,經宜章縣農業農村局黨組研究決定,現擬推薦湖南省郴州市宜章縣漿水鄉鎖石村11組村民黃安林同志申報2021“湖南省十佳農民”資助項目人,同時進行公示,公示期內歡迎社會各界監督舉報。

公示期限:2021517 ——521日。

舉報電話: 宜章縣農業農村局  3758449

舉報郵箱:宜章縣農業農村局  yznyjcs@163.com

 

宜章縣農業農村局

2021517

 

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖