宜章縣:縣委理論學習中心組開展黨史學習教育第三次專題“學史崇德”主題學習
發布時間:2021-05-17 12:01來源:宜章新聞網作者:宋素潔 點擊量:【字體:

圖片

紅網宜章站訊(記者 李明華 宋素潔 胡喜華)5月14日,縣委副書記、縣長張潤槐率縣委理論學習中心組全體成員,前往中夏廣場,緬懷鄧中夏同志,傳承紅色基因,發揚革命精神,開展黨史學習教育第三次專題學習,并主持召開縣委理論學習中心組2021年第七次集體學習暨黨史學習教育第三次專題“學史崇德”主題學習研討會。

圖片

英雄不朽,精神永存!8點30分,張潤槐等縣委理論學習中心組成員向鄧中夏同志銅像敬獻花籃,并向鄧中夏銅像三鞠躬。

圖片

張潤槐緩步登上銅像基座,代表縣委、縣政府、縣人大、縣政協、縣人武部仔細整理緞帶。接著,張潤槐等縣委理論學習中心組成員緩步繞行,瞻仰鄧中夏同志銅像并獻花。

圖片

隨后,在縣委常委會會議室,張潤槐主持召開縣委理論學習中心組2021年第七次集體學習暨黨史學習教育第三次專題“學史崇德”主題學習研討會。

圖片

會上,縣政協主席黃志蓮,縣委常委、副縣長李軍作中心發言,與會人員緊扣習近平總書記對黨員領導干部修身立德系列重要論述,結合實際談了學習體會和感想。

圖片

張潤槐強調,要對黨忠誠,筑牢信仰之基,做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,把為黨和人民事業無私奉獻作為人生的最高追求;要一心為民,強化宗旨意識,把“我為群眾辦實事”貫穿各項工作中,切實為群眾辦實事、辦好事、辦身邊事,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感;要嚴以律己,嚴于修身,不斷提升自己的思想境界,做到慎獨慎微,習慣于在監督約束條件下工作與生活,嚴格家教家風,做良好家風建設的表率。

縣領導首弟陽、黃庭國、李秀芳、唐國林、何利彬、許毅敏、賓心華等參加。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖