玉溪鎮:榮獲縣級“學習強國”學習使用“先進單位”榮譽
發布時間:2021-05-17 16:15來源:玉溪鎮作者:點擊量:【字體:

自從“學習強國”平臺上線以來,玉溪鎮黨委高度重視學平臺的推廣使用,將其作為加強理論武裝的重要內容,切實發揮好“學習強國”學習平臺“武裝思想、提升能力、增強本領”的作用。積極組織“學習強國”平臺的安裝使用;有組織、有秩序地動員全鎮黨員積極學習;有方法、有計劃地推進學習工作向深層次、寬領域發展。

該鎮積極借助“學習強國”平臺,每月定期在微信辦公群公開學員的學分排名、樹立學習典型,持續掀起學“強國”、用“強國”的熱潮。尤其是在疫情防控期間,各基層黨組織創新工作模式,發揮“學習強國”網絡化、迅捷化、實時化的優勢,積極嘗試開展新冠肺炎防控等業務會議。近日,在2020年度“學習強國”先進集體評選活動中,該鎮在“學習強國”平臺上的學習積分、活躍度排全縣前10名內,獲評縣級“學習強國學習使用先進集體”榮譽稱號。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖