天塘鎮衛生院召開關于全面打擊醫療腐敗、欺詐騙保等行為的會議
發布時間:2021-05-17 15:11來源:天塘鎮作者:點擊量:【字體:

5月7日下午,天塘鎮衛生院召開2021年黨風廉政建設暨反腐敗工作會議,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,傳達學習中央、省、市、縣關于打擊醫療腐敗、欺詐騙保工作電視電話會議精神,研究部署2021年工作任務,層層壓實責任,督促大家始終做到律己正身、廉潔從醫,樹立“從醫清風”。

會議指出,2021年是建黨100周年的特殊年份,打擊醫療腐敗、欺詐騙保列為今年廉政建設和反腐敗工作的重點領域,以維護基金安全為主線,嚴厲打擊欺詐騙保行為,強化權力運行監督,切實把紀律和規矩挺在前面。

會議要求,要加強政治建設,提高政治站位,強化理論武裝,嚴肅黨內生活,嚴明政治紀律規矩。不折不扣落實上級各部門的醫保相關決策部署,確保件件有學習、件件有部署、件件有落實、件件有成效。要狠抓工作作風,認真貫徹落實中央八項規定精神,堅決糾治和破除“四風”,穩步推進打擊醫療腐敗、欺詐騙保等工作落實落地。

會議強調,全院職工要在各級黨委政府及上級部門的堅強領導下,同心同德、奮發進取,以更加高度的政治自覺、更加有力的工作措施、更加強烈的擔當精神,以優異成績向建黨100周年獻禮!

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖