梅田鎮保護母親河,我們在行動
發布時間:2021-05-16 08:40來源:梅田鎮作者:點擊量:【字體:

5月6日,梅田鎮組織開展縣建設國家可持續發展議程創新示范區2021年“5月宣傳月”梅田分會場啟動儀式暨“我為群眾辦實事▪保護母親河武水河”主題志愿服務實踐活動。鎮機關全體黨員干部、村級河長、好人工作者共134人參加活動。

啟動儀式后,志愿者們手拿垃圾袋,來到河岸邊,用火鉗、鏟子、掃帚等認真清理枯枝雜草,撿拾塑料袋、飲料瓶等。大家發揮不怕熱、不怕臟、不怕累的精神,徹底清理每一個衛生死角。同時,志愿者們還動員圍觀群眾共同參與到保護母親河的行動中,向他們宣傳環境保護工作,發放保護武水河倡議書300余份。

活動結束后,大家紛紛表示,以后要多參加此類活動,認真踐行“低碳可持續”綠色生活理念,做好保護母親河的倡導者、捍衛者、實踐者,引導群眾增強水資源保護意識,號召全社會共同加入到保護母親河的行動中來,攜手共建文明綠色美好家園。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖