五嶺鎮積極開展防汛工作
發布時間:2021-05-13 10:06來源:黨政辦作者:點擊量:【字體:

    近日,五嶺鎮早準備、早安排、早落實,扎實做好防汛工作,確保人民群眾生命財產安全。

    該鎮成立防汛指揮部,對干部責任分工、防汛物資準備、搶險隊人員組織及困難群眾安置、危險地段加固等情況進行安排部署;組織鎮村干部對全鎮范圍內的水庫、山塘、河流、溝渠、危房、險房、地質災害易發區及山體滑坡重點險情地段進行全面排查,做到“查全查細查實”發現問題及時整改,對存在安全隱患的及時設置警示標志,消除安全隱患;通過懸掛橫幅、張貼標語、微信、“村村響”廣播等方式,向村民宣傳防汛安全知識,不斷提高群眾防汛安全意識;實行24小時值班制,及時掌握異常天氣、汛情等信息,嚴格按照防汛預案采取有效措施,把防汛工作做細做實,并認真做好工作記錄及災情的統計上報工作,確保安全度汛。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
香港精准四肖期期准十四肖